Новости
10.10.2014

Дом-2: последние новости и слухи на сегодня, 10 октября 2014 года

Дом-2: последние новости и слухи на сегодня, 10 октября 2014 года

Соскучились по последним новостям, слухам и сплетням обо всем самом интересном, что происходит на реалити-шоу «Дом-2»? Тогда предлагаем вашему вниманию очередную информацию сводку, посвященную телестройке «Дом-2». Свежая порция новостей, слухов и сплетен, актуальных на сегодня, 10 октября 2014 года ждет вас!

— По словам Ольги Васильевны, развод Алианы и Саши неизбежен: мать Александра Гобозова считает, что молодые больше не испытывают чувств друг к другу, несмотря на многочисленные обсуждения (из разряда слухов) внутри периметра на тему того, что Алиана и Саша вновь могут стать парой;

— Участница телестройки «Дом-2» Алиана Гобозова в своем персональном блоге заявила о том, что 16 октября она официально будет разведена с Сашей. Более того, добавила, что она уже не испытывает ни чувств, ни эмоций к Саше, аналогично охладел к девушке и сам Гобозов. Но при этом подметила, что и у нее, и у Саши началась новая жизнь — так, скажем, Алиана регулярно переписывается с Ильей, который с нетерпением ждет девушку на Поляне;

Дом-2: последние новости и слухи на сегодня, 10 октября 2014 года

— Татьяна Кирилюк и ее возлюбленный Евгений планируют сыграть свадьбу 8 декабря. Об этом стало известно из официального блога участницы телешоу «Дом-2», Татьяны Кирилюк. Новость о том, что Таня и Женя решили связать себя узами брака в тот же день, что и Либерж и Руднев, мигом разлетелась по Сети и породила массу бурных дискуссий.

Если хотите оставаться в курсе последних событий и новостей, так или иначе связанных с реалити-шоу «Дом-2», добавляйте страничку наш сайт закладки и почаще заглядывайте в раздел «Шоу-бизнес», где вы сможете ознакомиться не только с последними новостями, слухами и сплетнями о телестройке «Дом-2», но и вообще массу всего интересного из жизни звезд. Оставайтесь с нами!


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: