Новости
29.09.2019

В Воронеже по батареям отопления пустили электроток

В Воронеже по батареям отопления пустили электроток

В Воронеже произошло локальное ЧП на улице Хользунова. Сеть буквально заполонили новости с заголовками о том, что в Воронеже по батареям отопления пустили электроток.

Жители одного из многоквартирных домов начали один за другим сообщать о том, что батареи сильно нагреваются и бьют током при попытке к ним прикоснуться. Прибывшие на место специалисты подтвердили информацию и приняли решение экстренно эвакуировать людей, обесточить проблемные подъезды, а также во избежание угрозы взрыва, отключить газ.

Аварийная служба быстро установила предположительную причину проблемы – по предварительным данным, один или несколько народных умельцев могли произвести заземление на батарею, причем с целью занижения показателей электросчетчика. В настоящий сотрудники аварийной бригады делают обход квартир с целью выявления источника.

По последней информации, эвакуированным жителям разрешили вернуться в квартиры. Однако в целях минимизации возможных угроз, специалисты приняли решение не включать газ до понедельника.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: