Новости
18.10.2020

Последствия аварии в Старом Петергофе с участием «Газели» и легковушки до сих пор дают о себе знать

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на днях в Старом Петергофе – 14 октября 2020 года в 12:43 МСК на пересечении Ботанической и Чебышевской улиц «Газель» проехала под запрещающий сигнал светофора и была протаранена легковушкой «Фольксваген». В результате столкновения грузовой автомобиль перевернулся, «потерял» кузов, снес ограждение и столб светофора, а перевозимый «Газелью» груз буквально усыпал дорогу.

Авария была достаточно жесткой, что наглядно демонстрирует выложенное в социальных сетях видео, которое вы можете посмотреть ниже прямо на этой странице.

На данный момент последствия аварии частично устранены – большая часть мусора уже убрана с дороги, а светофор возвращен на свое законное место, однако, местные жители до сих пор наблюдают такую картину – спустя несколько дней после инцидента на злополучном перекрестке у пешеходного перехода до сих пор можно увидеть погнутое и заваленное ограждение и детали участвовавших в ДТП авто.

Корреспондент BW4U.RU побывал на месте происшествия и зафиксировал до сих пор не устраненные последствия аварии, произошедшей несколько дней назад:

Последствия аварии в Старом Петергофе с участием «Газели» и легковушки до сих пор дают о себе знать

ДТП в Старом Петергофе - последствия происшествия

ДТП в Старом Петергофе на пересечении Ботанической и Чебышевской улиц

Некоторые жители, увидев данную картину, полагали, что ДТП произошло буквально недавно. Почему дорожные службы не до конца убрали образовавшийся в результате аварии «мусор» – не совсем очевидно.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: