Новости
16.11.2020

В Петербурге вводятся новые ограничения в связи с коронавирусом с 16 ноября 2020 года до 15 января 2021 года

В Петербурге вводятся новые ограничения в связи с коронавирусом с 16 ноября 2020 года до 15 января 2021 года

В Санкт-Петербурге (СПб) в связи с ростом числа заболевших коронавирусом с 16 ноября 2020 года будут введены новые ограничения. В основном они коснутся пожилых людей. Работники старше 65 лет и сотрудники с хроническими заболеваниями в обязательном порядке должны быть переведены на удаленный режим работы. Исключением являются педагоги, медики, работники транспорта и торговли и сотрудники, чье нахождение на рабочем месте критически важно для функционирования организации.

Также граждане старше 65 лет и те, у кого есть хронические заболевания, должны соблюдать режим самоизоляции. Им разрешено посещать ближайшие магазины, выгуливать домашних животных, выносить мусор, гулять, заниматься физической культурой и спортом.

Еще ограничения введут для театров, концертных залов, кинотеатров и других организаций исполнительских искусств. Они имеют право допускать зрителей до мероприятий лишь при обязательном указании зрительского места. Таким образом, посетители с билетом на танцпол допускаться на площадку не будут. К тому же зал должен быть заполнен не больше чем наполовину от числа зрительских мест.

Ограничения в СПб в связи с коронавирусом будут действовать с 16 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.


Автор: bw4u.ru


Это может быть интересно:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: