Новости
21.01.2015

Обращение к Конгрессу 2015: Барак Обама заявил, что Россия изолирована, а ее экономика разваливается (видео)

Ежегодное обращение президента США к Конгрессу, опубликованное Белым Домом 20 января 2015 года (20.01.2015), транслирующееся на телевидении в режиме онлайн, вызвало небывалый резонанс. Видео уже сейчас можно посмотреть на YouTube.

Овациями были встречены многие моменты речи Обамы, самыми громкими они оказались по теме экономического роста страны, несколько слабее в части выступления, посвященного внешней политики США.

Глава Америки уверен, что инициатива Вашингтона по изолированию агрессора России принесла свои плоды. «Россия изолирована, и ее экономика разнесена в пух и прах» — торжественно заявил Барак Обама. В это же время, как он утверждает, Америка находится на пике экономического подъема.

Президент США выразил свою уверенность в правильно проводимой поддержке Украине, которая отстаивает свою независимость перед российской интервенцией.

Барак Обама в своем выступлении упомянул и Иран. В отношении этой страны президент высоко оценил дипломатические действия США и считает введение новых санкций против Ирана ненужными.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: