Новости
14.10.2015

Банк JP Morgan сообщил о росте доходов

Банк JP Morgan сообщил о росте доходов

Гигант банковского дела Уолл-стрит JP Morgan Chase сообщил о повышении так называемой «непременно ожидаемой» прибыли (иначе, stronger-expected прибыли) во втором квартале после того, как были снижены затраты на юридические затраты и затраты на реструктуризацию. Банк с крупнейшими активами сообщил о повышении прибыли на 5.2% за три месяца до конца июня (на 6.29 миллиардов долларов).

Банкам необходимо сокращать издержки и держать в запасе больше капиталов в связи с угрозой финансовых шоков в будущем.

JP Morgan сообщает, что судебные издержки резко упали, с $669 миллионов в прошлом году до $291 миллиона в текущем.

Падение доходов происходило главным образом из-за денег, потраченных на снижение рисков в ипотеке и некоторые другие ненадёжные активы.

Аналитик рынка капитала из FBR Capital Markets Пол Миллер сказал, что прогноз на более низкую налоговую ставку (так называемую lower-expected), повысил размеры прибыли.

JP Morgan — один из первых крупных банков, сообщивших о его последних ежеквартальных данных. Аналитики ожидали, что прибыль гиганта будет невелика, являясь следствием беспокойства кризисными тенденциями в торговли и обеспокоенностью, царящей в мировой экономике в целом.

Другой крупный банк, Wells Fargo, как сообщается, рассчитается во вторник с крупнейшим ипотечным кредитором в США, извещая о падении прибыли во втором квартале на $5.72 миллиардов.

На момент 13 октября акции JPMorgan выросли на 1%, в то время как Wells Fargo только на 0.85%.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: