Новости
01.06.2015

Премия МУЗ-ТВ 2015 Гравитация: голосование за номинантов, список номинантов

До премии МУЗ-ТВ 2015 Гравитация осталось 5 дней и мы решили напомнить, что голосование за номинантов, со списком которых вы можете ознакомиться ниже, началось 31 марта и до сих пор продолжается. В этом году, как и в прошлом, номинанты не сильно изменились: Звери, БИ-2, Нюша, A'Studio, Полина Гагарина... Все эти и многие другие певцы из года в год номинируются в рамках премии МУЗ-ТВ. Гравитация 2015 не стала исключением.

Однако появилась и новая категория — Лучший артист года Казахстана. Почему именно Казахстана? Все дело в том, что одной из главных идей МУЗ-ТВ 2015 Гравитация стало интегрирование музыкальных культур двух братских государств (России и Казахстана).

Организаторы премии сообщают, что в этом году зрителей ждет зрелищное шоу с использованием новейших технологий. Выступления звезд на Премии МУЗ-ТВ 2015 Гравитация запомнятся всем надолго.

Напомним, что результаты голосования и имена победителей будут объявлены 5 июня 2015 года. Наблюдать за церемонией награждения можно будет в режиме онлайн в том числе и на нашем сайте. Ведущими будут: Максим Галкин, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов.

Список номинантов премии МУЗ-ТВ 2015 Гравитация:

Премия МУЗ-ТВ 2015 Гравитация: голосование за номинантов, список номинантов


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: