Новости
20.04.2015

Новый сингл Florence and the Machine доступен пользователям Интернета

Группа Florence and the Machine порадовала своих поклонников новой композицией, которая накануне была выложена в Глобальную сеть. Официально доступ к новинке будет далеко не у всех пользователей Интернета. Би-сайд сингл к песне What Kind of Man могут послушать только те, кто приобрел винил с первой версией сингла. По крайней мере, в официальном порядке. Название нового трека звучит как As Far as I Could Get.

Выпуск был запланирован ко Дню музыкальных магазинов. Данное событие традиционно отмечается в целом ряде стран. А сама песня была создана в поддержку нового альбома группы. Знаменательное события, которого уже давно ждут многочисленные фанаты, состоится в первый день грядущего лета.

Нетерпение поклонников вполне оправдано. Последний студийный альбом группы вышел аж в 2011 году. Он носил название Ceremonials и дотянулся до вершины одного из основных чартов Великобритании. За прошедшие четыре года музыкантам удалось продать более двух миллионов копий пластинки. А его рейтинг чуть-чуть не дотянул до максимальной отметки и составил 4,5 из возможных 5.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: