Новости
15.04.2015

Мэрилина Мэнсона покинул гитарист и бэк-вокалист

Мэрилин Мэнсон остался без гитариста и бэк-вокалиста. Это связано с тем, что Тайлер Бэйтс, который на протяжении некоторого времени выступал вместе с известным музыкантом, решил взять временный перерыв. По словам Бэйтса, в этом нет совершенно ничего личного. Между ним и другими участниками группы не было ни конфликтных ситуаций, ни непонимания. Все намного проще. Тайлер является продюсером и композитором, который принимает участие в создании кассовых фильмов. Он приглашен сразу в несколько крупных проектов, каждый из которых требует его пристального внимания.

Гастроли препятствуют Тайлеру полноценно выполнять другие обязанности. Именно поэтому, несмотря на успех, который имел последний альбом Мэрилина Мэнсона, записанный с участием Бэйтса, он вынужден сделать паузу.

Бэйтс впервые встретил Мэнсона на съемках телесериала под названием «Блудливая Калифорния». Между мужчинами завязалась дружба. Вскоре Мэнсон счел возможным предложить новому знакомому присоединиться к его группе. Это решение было удачным, но, как показала практика, сотрудничество оказалось непродолжительным.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: