Новости
24.01.2015

Группа MULTIVERSE Никиты Преснякова дала первый сольный концерт

Никита Пресняков пошел по стопам звездных родственников и тоже начал покорять вершины шоу-бизнеса. Недавно состоялся первый в его карьере сольный концерт. Группа, фронтменом которой является внук Аллы Пугачевой, носит название MULTIVERSE. Молодые люди играют рок. Концерт прошел в Гомеле и произвел очень сильное впечатление не только на белорусскую публику, но и на самого Никиту. На своих страничках в соцсетях он написал множество восторженных комментариев, рассказал о невероятных эмоциях, которые получил, и обещал, что никогда не забудет этот день.

Поклонники полностью разделяют мнение начинающего исполнителя. Все, как один, отмечают, что у певца замечательный голос и необычная манера исполнения. Зрители так же уверяют, что молодой человек в совершенстве освоил умение удерживать внимание зала.

Среди прочих песен, спетых группой MULTIVERSE, было несколько хитов, которые некогда исполняла со сцены Алла Пугачева. В интерпретации, которую предложил внук дивы, они зазвучали совершенно иначе. И это вовсе не удивительно, ведь парень сумел переложить на рок такую знаменитую композицию, как «Белый снег».


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: