Новости
06.06.2015

Дженнифер Хадсон за равенство в любви — смотрите клип на песню I Still Love You

Накануне в интернет-сети появился новый клип британской певицы Дженнифер Хадсон. Артистка не так давно попала в топ-десять музыкального чата на родине. В этом ей помогла песня, которую она спела совместно с Игги Азалией. Композиция носит название Trouble. Теперь поклонники могут насладиться новой работой своего кумира.

Видео на песню I Still Love You затрагивает острые социальные проблемы, которым много времени и внимания уделяется в Европе и Америке. Хадсон попыталась в очередной раз показать, как важно равенство в любви. Независимо от того, кого любит человек, чувства не становятся меньше или слабее. Именно это звезда хотела сказать людям, которым нравится ее творчество.

В клипе показана история нетрадиционной пары, которая собирается сочетаться законными узами брака. На свадьбу приходит отец одного из партнеров. Мужчина не одобряет выбор сына, но все равно хочет поддержать своего ребенка в столь важный день.

Дженнифер считает, что композиция получилась очень мощной. Она так же уверена, что ее посыл дойдет до публики и каждый сможет еще раз переоценить свое отношение к проблеме любви, которая, как показывает практика, не всегда бывает традиционной.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: