Новости
26.01.2015

Титул «Мисс Вселенная» 2014 достался 22-летней колумбийке Паулине Веге

Титул «Мисс Вселенная» 2014 достался 22-летней колумбийке Паулине Веге

В минувшие выходные в США назвали саму красивую девушку вселенной 2014-го года. Финалистками стали юные жительницы Колумбии, Нидерландов, США, Украины и Ямайки. Жюри, членами которого были работники телевидения, индустрии моды и спортсмены, посовещавшись, посчитали, что самой достойной титула «Мисс Вселенная» 2014 является девушка из Колумбии — Паулина Вега.

Паулине 22 года. Как выяснилось, она является внучкой известного оперного певца Гастона Веги. В финальной речи девушка заявила, что больше не будет тратить время на подобные конкурсы, поскольку, намерена, наконец-то, закончить учебу. Она уверена, что в наше время важна не только красота, но и знания, профессионализм и трудолюбие.

В конкурсе участвовали самые красивые представительницы 88 стран. Первой и второй вице-мисс стали американка и украинка соответственно. Юлия Алипова из России не прошла и в полуфинал.

Напомним, в первый раз конкурс прошел в 1951 г., его организовала американская компания, занимавшаяся производством купальников. В 1996 г. права на конкурс перекупил знаменитый миллиардер Дональд Трамп.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: