Новости
18.01.2015

Стефания Маликова появится на страницах Teen Vogue

Дочери известного певца Дмитрия Маликова всего четырнадцать лет, но она уже точно знает, чего хочет от жизни и уверенно идет к своей цели.

Стефания неоднократно признавалась, что мечтает стать успешной моделью и однажды уехать из страны. Сейчас она активно участвует в различных фотосессиях и уже неоднократно выходила на подиум. В своем микроблоге девушка так часто выкладывает личные фотографии, что привлекла к своей персоне внимание представителей журнала Vogue. Они посчитали, что Маликова является наглядным воплощением современных модниц и станет настоящим украшением их гламурного издания. Они прислали ей по электронной почте письмо с предложением принять участие в фотосессии для журнала Teen Vogue, который рассчитан на подростковую аудиторию. Естественно, Стефания тут же согласилась.

Съемки прошли в центре Москвы. Девушка позировала на Красной площади и вместе с корреспондентом Vogue прошлась по своим любимым бутикам. Там ей выпал шанс поделиться своим мнением о брендах и пришлось очень много позировать, что она с удовольствием и делала.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: