Новости
19.11.2013

Неделя моды с изысканными украшениями BritanArt

Неделя моды с изысканными украшениями BritanArt

Настоящим открытием знакового модного мероприятия, которым без сомнения является Московская Неделя Моды, стал эффектный и изысканный бренд «BritanArt».

Специализация этого европейского бренда — украшения. Но украшения необыкновенные! В их основе лежат дары самой природы. В коллекциях встречаются изделия из листьев, цветов и лепестков настоящих растений, покрытых золотом и серебром.Каждое украшение, выпускаемое под маркой «BritanArt», создаётся ювелирами вручную!

Неделя моды с изысканными украшениями BritanArt

В Москве коллекции бренда были представлены на отдельном стенде. С историей этих изысканных изделий гостей Московской Недели Моды знакомила лично основательница торговой марки «BritanArt» Катерина Британ. Она же поведала гостям модного события и основную концепцию своего бренда: стильный образ формируется из сочетания оригинального дизайнерского замысла, необыкновенной формы и неизменно высокого качества! Многие украшения «BritanArt» можно было увидеть и на участниках дефиле. Эти изделия прекрасно дополняли модели российских дизайнеров. По достоинству оценили европейский бренд очаровательные и неподражаемые представительницы российской богемы, среди которых Зинаида Юдашкина, Анастасия Волочкова, Малена Маяковская, Екатерина Лазарева.

Неделя моды с изысканными украшениями BritanArt

Мастера, создающие украшения «BriatanArt», не собираются останавливаться на достигнутом. В их планах — выпуск новой линейки продукции! Теперь в изысканные женские украшения планируется превратить колосья пшеницы и листья калл. Особое внимание ювелиры, как и прежде, будут уделять эксклюзивным изделиям, создаваемым по индивидуальным эскизам!

Неделя моды с изысканными украшениями BritanArt

А в ближайших планах компании «BritanArt» — выпуск украшений для декорирования праздничного стола, ведь уже совсем скоро начнутся рождественские и новогодние праздники. Предполагается, что праздничная коллекция будет состоять из золотых и серебряных колец для салфеток, подсвечников и даже миниатюрных деревьев.



Автор: bw4u.ru | Beauty World for you


Возврат к списку


0
Adriana
Фото можно найти тут https://vk.com/adriana.cazzarolla ;)