Новости
24.02.2015

«Звездные войны» вернутся в качестве полнометражных фильмов и спин-оффов по любимой Вселенной

«Звездные войны» вернутся в качестве полнометражных фильмов и спин-оффов по любимой Вселенной

Уже в декабре этого года поклонники культовых «Звездных войн» увидят на широких экранах новую часть любимой кинофраншизы. Фильм Дж.Дж. Абрамса будет носить названием «Звездные войны: Пробуждение силы». В скором будущем эпопея пополнится еще двумя частями, которые выйдут в свет в 2017 и 2019 годах соответственно. А в промежутках между выходами данных кинолент зрители смогут насладиться спин-оффами по самой известной в мире киновселенной.

Об их сюжетах на данный момент нет никакой официальной информации. Но известно, что в 2016 году Гарри Эдвардс выпустит первый фильм. Согласно появившимся в последнее время слухам, события будут развиваться вокруг Бобба Фета. Так же поговаривают, что в образе юного Хана Соло предстанет Тарон Эджертон. Подтверждением этой информации многие считают заявление, которое сделал на своей страничке в Твитере Марк Миллар. Там он оставил следующий комментарий: «Тарон стреляет первым».

Все поклонники «Звездных войн» знают, что эта фраза принадлежит Хану Соло, который активно притворял данный принцип в жизнь. Впрочем, никто с уверенностью не может сказать, что все это не является просто шуткой. Ну а пока подтвержденных сведений о будущих кинолентах нет, остается лишь ждать и задаваться многочисленными вопросами.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: