Новости
09.10.2015

Загадки нового фильма о Бриджит Джонс — «Ребенок Бриджит Джонс»

Бриджит Джонс, заводная толстушка с кучей вредных привычек, стала героиней нескольких романов и целых двух фильмов. К сожалению, в финале ее ждало не великое счастье, а беда. Марк Дарси умер, оставив блондинку горевать в одиночестве. Именно такой финал знают зрители и читатели. Вот только еще не вечер.

Современный кинематограф творит чудеса и воскресить кого-то для него вовсе не трудно.

Известно, что Колин Ферт, который в прошлом исполнял роль Марка, вернулся к работе над третьей частью кинофраншизы, которая получила название «Ребенок Бриджит Джонс». Как и почему его герой окажется жив и здоров, пока остается только гадать, как и о том, что за брюнетку Марк Дарси страстно прижимает к себе. Впрочем, с героиней Рене Зелвегер загадок ничуть не меньше. Например, от кого будет новый ребенок Бриджит? Ведь, говорят, что актриса вновь появилась на съемочной площадке с большим накладным животом.

Однако, самой большой интригой новинки можно назвать появление в фильме Патрика Демпси. Какую роль для него отвели создатели картины? Не будет ли он отцом малыша? И как повлияет появление нового персонажа на историю в целом?


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: