Новости
08.06.2015

Вторая жизнь «Секретных материалов» — подготовка к съемкам нового сезона началась 8 июня 2015 года

Вторая жизнь «Секретных материалов» — подготовка к съемкам нового сезона началась 8 июня 2015 года

Прошло больше десяти лет после завершения культового сериала девяностых «Секретные материалы», и вот проект получил вторую жизнь. Поклонники фильма в самом ближайшем будущем смогут насладиться новыми приключениями секретного агента Фокса Малдера и его верной напарницы Даны Скалли. Впереди множество невероятных историй и мистических расследований, которые наверняка произведут на зрителей не меньшее впечатление, чем все предыдущие.

Подготовка к съемкам, которые начнутся уже в понедельник 8 июня 2015 года, идет полным ходом. Команда, которой предстоит принять участие в работе, в полном составе приехала в Ванкувер. Никаких проволочек, которые нередко происходят из-за неорганизованности или упрямства участников съемочного процесса, в этом случае не было. Ни актеры, ни режиссеры, ни сценаристы не стали тянуть время и откладывать работу в долгий ящик из-за личных дел или каких-либо капризов. В результате, картина увидит свет намного раньше, чем продолжение другого популярного сериала прошлого под названием «Твин Пикс».

Известно, что главные роли в киноленте вновь сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Исполнительными продюсерами назначены Глен Морган и Крис Картер.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: