Новости
23.05.2015

«Война миров Z-2» выйдет на экраны летом 2017 года

«Война миров Z-2» выйдет на экраны летом 2017 года

В прессе появилась информация от кинокомпании Paramount, которая дала добро на съемки второй части фильма «Война миров Z». Главная роль в новой киноленте вновь достанется Брэду Питту. А вот режиссера и сценариста было решено заменить. Марк Форстер был отстранен от своей работы, а вместо него режиссерское кресло было отдано Хуану Антонио Байона. За последнее время он успел неплохо себя зарекомендовать. Некоторое время назад Байона снял хоррор «Приют», который нашел поклонников среди любителей жанра, а чуть позже выпустил киноленту в жанре катастрофы, которая носила название «Невозможное».

Оба фильма были встречены публикой очень тепло. В качестве сценариста пригласили Стивена Найта. Его работа над проектами «Лок» и «Острые козырьки» производит определенное впечатление. А Дэймон Линделоф, который писал сценарий к первой части франшизы, в последние годы слишком часто попадет впросак и вызывает чересчур много нареканий, чтобы остаться в команде.

Релиз «Войны миров Z-2» запланирован на лето 2017 года. По предварительным данным картина появится в прокате в июне. Видимо, фильм будет конкурировать с «Фантастической четверкой», которая появится на экранах в то же время.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: