Новости
20.11.2014

В комедии «Папочка дома» сыграет Марк Уолберг

В комедии «Папочка дома» сыграет Марк Уолберг

Ещё год назад на киностудии Paramount родилась идея снять семейную комедию с Уиллом Ферреллом в главной роли. Кинопроект под рабочим названием «Папочка дома» должен был рассказывать о мужчине, который мечтает стать примерном отцом детям своей возлюбленной. Однако дело осложняется тем, что в их жизнь неожиданно возвращается родной отец, который не обладает никакими положительными качествами, кроме безмерного обаяния. Биологического папашу должен был сыграть Винс Вон. Снимать сие семейное кинематографическое чудо должен был режиссер-дебютант Этан Коэн.

За год много воды утекло. Стало известно, что в актерском составе произошли изменения. И если Уилл Феррелл до сих пор рассматривается в качестве единственного исполнителя роли примерного отца, то на роль отца-авантюриста приглашен Марк Уолберг, с которым Фарелл играл когда-то в фильме «Копы в глубоком запасе». В отличие от предыдущего фильма в проекте «Папочка дома» герои Фарелла и Уолберга не будут работать рука об руку, а наоборот, окажутся по разные стороны баррикад.

Постановщиком фильма теперь значится не Этан Коэн, а Шон Андерс, снявший два года назад семейную комедию «Папа-досвидос».


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: