Новости
10.09.2015

В фильме «Максимальный удар» принимает участие старший внук Аллы Пугачевой — Никита Пресняков

В новом российско-американском фильме «Максимальный удар» принимает участие внук Аллы ПугачевойНикита Пресняков

В фильме он сыграет участника молодой рок-группы, то есть практически самого себя, ведь в реальной жизни молодой человек является лидером музыкального коллектива Multiverse

Правда, по сюжету, роль лидера группы будет принадлежать не ему, а персонажу Аристарха Венеса. Этот молодой актёр сыграет роль российского музыканта, фанаткой которого является внучка американского госсекретаря. Ради встречи с россиянином девушка прилетит в Москву в тайне от дедушки, благодаря чему в фильме и закрутится вся история.

Аристарх Венес

Стоит отметить, что Никита Пресняков — не единственный представитель российского бомонда, который примет участие в этом боевике. Компанию на съемочной площадке ему составят певица Надежда Ручка и светская львица Виктория Боня. Также российскую сторону будут представлять и профессиональные актёры, среди которых можно отметить Евгения Стычкина и Павла Майкова. Однако главной «звездой» фильма станет Александр Невский, который исполнит в нём главную роль. Американскую сторону в этом кинопроекте представят знаменитые актёры боевиков, такие как Марк Дакаскос и Эрик Робертс. Режиссером фильма является знаменитый голливудский постановщик Анджей Бартковяк.

Планируется, что фильм выйдет на экраны уже в 2016 году. Его прокат будет проходить более чем в пятидесяти странах планеты. Съемки будут вестись в Москве и в Калифорнии.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: