Новости
17.08.2015

Ужастик «Уиджи: Доска Дьявола» официально получил продолжение

Ужастик «Уиджи: Доска Дьявола» официально получил продолжение

Несмотря на то, что ужастики нравятся далеко не всем, а критики зачастую встречают подобные киноленты довольно прохладно, они продолжают выходить на экраны с завидной регулярностью. Фильмы «Окулус» и «Уиджи: Доска Дьявола» обсуждались довольно бурно и сделали неплохие кассовые сборы. Несмотря на то, что отзывы экспертов об «Уиджи» оставляют желать много лучшего, поклонники хоррора не разделяют их мнения. В прокате кино собрало довольно приличную кассу, что сподвигло создателей снять продолжение.

Главную героиню в новинке сыграет Анналиса Бассо, которая появлялась в первой части франшизы и в «Окулусе». Девушка неплохо себя проявила и получила возможность продолжить работу над проектом. На этот раз она вновь сядет за спиритическую доску в надежде призвать их мира мертвых дух своего отца. Что из этого выйдет, не трудно догадаться.

Режиссером картины, которая должна выйти в прокат в канун Хэллоуина следующего года, станет Марк Флэнниган. Он же напишет сценарий ужастика за компанию с Джеффом Ховардом. Стоит отметить, что оба автора работали так же над «Окулусом».


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: