Новости
30.04.2015

У Шреддера появится новое лицо в фильме «Черепашек-ниндзя 2»

У Шреддера появится новое лицо в фильме «Черепашек-ниндзя 2»

В начале июня 2016 года в мировой прокат выйдет вторая часть «Черепашек-ниндзя». Продюсером картины вновь станет Майкл Бэй, что дает зрителям определенные гарантии. Прославившийся благодаря своей работе над «Трансформерами» Бэй уже не раз доказывал, что умеет делать качественное, зрелищное шоу. Вместо Джонатана Либесмена в режиссерское кресло сядет Дэвид Грин, а сценарий уже написали Андре Немец и Джош Эпплбаум.

Накануне стало известно, что актерский состав претерпит некоторые изменения. Главного злодея Шреддера, который продолжит усложнять жизнь бесстрашным зеленым братьям, вместо Тохору Масуме сыграет другой японец с американским гражданством Брайан Ти. Зрителю он знаком по таким кинолентам как «Форсаж: Токийский дрифт» и «Росомаха».

Чем не угодила создателям игра Масуме, остается лишь гадать. Лица Шреддера никто не видел даже в мультфильме, который лег к основу полнометражного фильма. Согласно этой традиции, в первой картине зритель мог видеть злодея исключительно со спины или наблюдать его блестящую лысину. Таким образом, говорить о сложной драматической игре, с которой актер в теории мог бы не справиться, не приходится. Тем не менее, факт остается фактом, Тохору в франшизе больше не появится.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: