Новости
31.08.2014

Трейлер нового фильма Тарантино «Отвратительная восьмерка» в Сети

Трейлер нового фильма Тарантино «Отвратительная восьмерка» в Сети

До выхода на экраны нового фильма Квентина Тарантино «Отвратительная восьмерка» остается ещё довольно много времени, однако страсти вокруг этого вестерна уже кипят нешуточные.

Скандалы начались практически с самого начала работы режиссера над этим фильмом. Сначала неведомым образом во Всемирную паутину попал сценарий будущей картины. Из-за этого Тарантино впал в ярость, подал в суд на тех, кого считал виновными в утечке информации, и даже обещал оставить работу над вестерном. Однако потом мастер передумал и снова приступил к съемкам картины, кардинально переписав сценарий и перекроив сюжет.

И вот новая напасть на бедного Квентина: «пираты» выложили в Сеть официальный трейлер картины, хотя, по задумке Тарантино, этот ролик в Интернете должен был появиться намного позже.

Тарантино вновь рвет и мечет, а внимание публики к его картине тем временем повышается… Этот факт заставляет некоторых кинолюбителей начать подозревать, уж не сам ли Тарантино стоит за всеми этими «неприятностями». Такие мистификации вполне в его духе. Тем не менее, подтверждения этой точки зрения, естественно, не существует!


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: