Новости
01.07.2015

Трейлер к новому фильму Сарика Андреасяна «Мафия» о виртуальной реальности уже в сети

Трейлер к новому фильму Сарика Андреасяна «Мафия» о виртуальной реальности уже в сети

Виртуальная реальность занимает все большее место в повседневной жизни людей. С каждым днем все больше тех, кто хочет уйти от обыденных проблем и окунуться в безумный, головокружительный компьютерный мир. Нет ничего удивительного в том, что находятся и те, кто не прочь пофантазировать на заданную тему. Довольно распространенной идей является совмещение обычной реальности и виртуальной. При этом речь, чаще всего, идет о полном погружении. А поступки и события, произошедшие в вымышленной Вселенной, влияют на настоящую жизнь человека.

Русские кинематографисты по следам своих коллег из стран Запада и Востока так же решили создать киноленту, затрагивающую притягательную и очень непростую тему виртуальной реальности. В первый день грядущего 2016 года в кинотеатрах появится фильм под названием «Мафия». В нем речь пойдет о популярной психологической игре, в которую нередко играют на вечеринках люди всех возрастов.

Однако, в рамках этой картины, игрокам придется не просто закрывать глаза в положенный момент, а потом включать свою фантазию, пытаясь определить, кто является «убийцей». Они будут переноситься в виртуальный мир, а все события, происходящие с ними там, найдут свое отражение в реальности. Например, смерть в виртуальности будет вполне настоящей и необратимой ни в какой из Вселенных.

Уже сегодня на просторах Глобальной сети можно найти трейлер к будущей новинке.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: