Новости
05.06.2015

«Третий лишний 2»: плюшевый пройдоха возвращается — смотрите кино уже в июне!

«Третий лишний 2»: плюшевый пройдоха возвращается — смотрите кино уже в июне!

Поклонники творчества Сэта Макфарлейна совсем скоро смогут насладиться второй частью полюбившейся многим комедии «Третий лишний 2». Новая кинолента появится в российском прокате уже в конце июня 2015 года. За три недели до ожидаемой премьеры в Глобальной сети появился еще один трейлер киноленты. На этот раз он лишен всякой цензуры. В нем много ненормативной лексики и масса действий, смотреть на которые можно лишь лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста.

Речь в картине пойдет о медведе, который много лет назад на Рождество стал живым, потому что именно такое желание загадал его хозяин. С тех пор мальчик, а вместе с ним и мишка, который говорит знакомым каждому поклоннику жанра голосом Питера Гриффина из популярного мультсериала для взрослых, успели вырасти и немало покуралесить. На этот раз медведь решит завести малышей.

«Третий лишний 2»: плюшевый пройдоха возвращается — смотрите кино уже в июне!

Естественно, самостоятельно воплотить в жизнь свою мечту он не может. Чтобы стать счастливым отцом, ему необходим донор спермы. Но от бюрократии никуда не уйдешь. Дабы вся процедура стала возможной, сперва он должен пройтись по инстанциям и доказать всем и каждому, что является полноправным членом местного общества, а не плюшевой игрушкой.

Известно, что главные роли в картине исполнят Марк Уолберг, который снимался и в первой части, и Аманда Сейфрид. Сэт Макфарлейн , естественно, вернется к озвучке главного персонажа, но насладиться его работой смогут только англоязычные зрители.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: