Новости
28.04.2015

«Третий лишний 2»: медвежонок Тэди мечтает стать отцом

«Третий лишний 2»: медвежонок Тэди мечтает стать отцом

В конце июня этого года всех поклонников комедий для взрослых ждет приятный сюрприз. В прокат выйдет второй фильм от создателя мультсериала «Гриффины» Сета Макфарлейна, которая будет носить название «Третий лишний 2». История плюшевого медвежонка, который ожил однажды в канун Рождества по просьбе маленького мальчика, продолжится. И парнишка, и Тэд давно успели вырасти, вкусить всех радостей взрослой жизни и пережить кризис в дружеских взаимоотношениях. Пришла пора для нового этапа.

В интернете появился новый постер картины, а так же трейлер, в котором напрочь отсутствует цензура. Просмотрев его, можно узнать, о чем будет второй фильм франшизы. Оказывается, на этот раз Тэд решит начать новую жизнь. Он захочет завести ребенка. Конечно, для плюшевого медведя это задачка не из простых. Сперва ему придется озаботиться донорской спермой, а потом доказать в соответствующих инстанциях, что он — полноценный член общества.

Конечно, во всех его начинаниях рядом с ним будет герой Марка Уолберга. Кроме того, поблизости окажутся Аманда Сейфорд и Морган Фриман. А вот Милы Кунис на этот раз в фильме не будет.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: