Новости
24.06.2015

Свет увидел еще один трейлер к фильму «Пэн: Путешествие в Нетландию»

Свет увидел еще один трейлер к фильму «Пэн: Путешествие в Нетландию»

Грядущей осенью в прокате появится фильм под названием «Пэн: Путешествие в Нетландию». Российская премьера намечена на 8 октября 2015 года. Уже некоторое время в кинотеатрах показывают трейлер к этой картине, которую многие дети ждут с нетерпением. Его так же можно посмотреть на просторах Глобальной сети. Накануне кинокомпания Warner Bros решила сделать подарок поклонникам истории о мальчике, который категорически не желал становиться взрослым. Свет увидел совершенно новый трейлер, который еще немного приподнимает завесу тайны над сюжетом этой знакомой каждому, но совершенно новой киноленты.

Если сопоставить данные, которые зачарованный зритель получил из обоих трейлеров, можно сделать вывод, что новая версия любимого Питера Пэна будет разительно отличаться от классической.

Сам герой, а так же его друзья и враги предстанут перед детьми и их родителями с необычной стороны. Насколько это будет интересно и понравится поклонникам, пока неизвестно. Но Хью Джексан в роли пирата и Руни Мара в качестве главной феи вызывают определенные надежды. Самого Питера сыграет дебютант Леви Миллер. А режиссером картины стал Джо Райт.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: