Новости
01.03.2015

Супергерой появился на обложке глянцевого издания

Супергерой появился на обложке глянцевого издания

Супергерои невероятно притягательны и вовсе не только для маленьких мальчиков и впечатлительных подростков. Подвигами бесстрашных супергероев готовы восхищаться самые разные зрители. В связи с этим в последнее время кинематографисты предлагают множество возможностей всем поклонникам комиксов получить несравненное удовольствие от просмотра экранных приключений любимых героев.

 В скором времени на телевидении стартует еще один проект Marvel. На этот раз речь идет о сериале под названием «Сорвиголова». Он будет состоять из тринадцати эпизодов, а главного персонажа сыграет Чарли Кокс. Его персонажа будут звать Мэтт Мэрдок. Этот слепой парень не боится опасности и стоит на страже порядка как днем, так и ночью. В светлое время суток он — адвокат, который принимает участие в расследовании преступлений, в темное он становится настоящим супергероем, который на полную катушку использует доставшиеся ему необычные способности, чтобы бороться со злом во всех его проявлениях.

Мэтт Мэрдок появился на обложке нового выпуска журнала Film Ink, который издается в Австралии. Сорвиголова не поражает замысловатым костюмом и яркими красками. В его одеянии ничто не привлекает внимание и не бросается в глаза, но это вовсе не значит, что подвиги героя оставят равнодушными поклонников и так же не будут врезаться в память.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: