Новости
16.07.2015

«Суфражистки» готовятся к борьбе на экранах

«Суфражистки» готовятся к борьбе на экранах

Сегодня сильные, независимые женщины, которые не только имеют равные права с мужчинами, но и активно ими пользуются, это не исключение из правил, а норма. Подобное положение вещей успело стать настолько привычным, что многие не обращают на это никакого внимания, воспринимая, как должное. Но далеко не всегда дела обстояли именно так.

Не так давно прекрасные дамы были вынуждены постоянно прятаться от жизни за спинами своих мужей, отцов и братьев. Их права были ограничены, и даже голосовать они не могли.

Фильм «Суфражистка», который стартует в широком прокате в октябре 2015 года, переносит зрителя в начало двадцатого века. Именно в это время шла активная борьба женщин за свои права. Одна юная девушка по имени Эмелин Панкхерст возглавила движение суфражисток и приложила максимум усилий, чтобы добиться не просто послаблений, но реального уравнения прав и свобод, которыми обладали представители разных полов.

В картине, приуроченной специально ко дню Эмелин Панкхерст, задействованы только звезды. А недавно в сети появились постеры, на которых изображены Хелена Бонем Картер, Мэрил Стрип и Кэри Маллиган. Эти популярные актрисы исполнили главные роли в новой киноленте.

«Суфражистки» готовятся к борьбе на экранах


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: