Новости
24.06.2015

Стали известны подробности сюжета нового 27 сезона мультсериала «Симпсоны»

Стали известны подробности сюжета нового 27 сезона мультсериала «Симпсоны»

Становится известно всё больше подробностей нового сезона мультсериала «Симпсоны». Напомним, новый сезон станет для этого культового мультфильма уже 27-ым по счету.

Итак, поклонников мультфильма ожидает множество неожиданностей. Согласно сюжету супруги Симпсоны окажутся в разводе. Поводом для официального разрыва отношений станет болезнь Гомера. Выяснится, что он страдает нарколепсией. Расставание с супругой подвигнет Гомера на романтические подвиги. Однако поклонникам этой телевизионной семейки не стоит отчаиваться. Создатели мультфильма обещают всё же сохранить эту ячейку общества.

Правда, есть и более неприятное известие. В выпуске, посвященном празднованию Хэллоуина, будет убит Барт Симпсон. Это ужасное преступление будет совершено маньяком Сайдшоу Бобом, который давно мечтал расправиться с Бартом. Правда, поклонников успокаивает то обстоятельство, что выпуски, которые посвящены Хэллоуину, не имеют никакого отношения к основной линии мультсериала, и являются просто страшилками на любимый американцами праздник.


Автор: bw4u.ru


Это может быть интересно:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: