Новости
07.04.2015

Стали известны подробности о дате выхода фильма «Стражи Галактики 2» и актерском составе

Стали известны подробности о дате выхода фильма «Стражи Галактики 2» и актерском составе

Вселенная комиксов на сегодняшний день огромна. У супергероев огромное количество почитателей во всех уголках света. Они с нетерпением ждут любых новостей о любимых фильмах и персонажах. В последнее время пристальное внимание сосредоточено на киноленте «Мстители». Уже через несколько недель состоится мировая премьера этой картины. Кроме того, не так давно фанаты получили порцию новостей от создателей фильма «Бэтмен против Супермена». Широкой общественности стало известно, что к работе над этой франшизой вернется композитор Ханс Циммер.

Однако, помимо этих двух наиболее обсуждаемых на сегодняшний день лент существуют и другие экранизации комиксов, информация о которых интересует многих любителей жанра. Джеймс Ганн, который является режиссером фильма «Стражи Галактики», завел новую страничку в социальной сети Periscope и опубликовал там информацию о выходе второй части экранной версии комикса. Съемки будут проходить в Атланте, где располагается студия Pinewood. Они стартуют уже в феврале будущего года. Премьера киноленты запланирована на начало мая 2017 года.

Ганн собирается вернуть в сюжет героиню по имени Небула. Карен Гиллан, которая играет данного персонажа, на этот раз не будет бриться наголо. Главные роли во второй части франшизы исполнят те же актеры, что были задействованы в работе над первой. Зои Салдана, Крис Прэтт, Дэйв Баутиста появятся в кадре к радости своих поклонников. Енота Ракету и антропоморфное дерево по имени Грут вновь озвучат Брэдли Купер и Вин Дизель соответственно.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: