Новости
01.02.2015

Стала известна примерная дата выхода фильма «Терминатор: Генезис»

Стала известна примерная дата выхода фильма «Терминатор: Генезис»

На ноябрь 2015 года запланирован выход очередной части культового «Терминатора». Фильм будет носить название «Терминатор: Генезис». Интерес к этой франшизе не угасает уже два десятилетия. Миллионы поклонников по всему миру ждут новой встречи с героем Арнольда Шварценегера, который в девяностые буквально покорил широкую аудиторию.

Уже сегодня в сети можно найти многочисленные постеры к будущей новинке. На большинстве из них красуется невероятно популярная в последнее время Эмилия Кларк. Дайнерис Таргариан из «Игр Престолов» преобразилась в Сару Коннор и теперь взирает на своих поклонников с афиш. Однако, не стоит забывать, что главным персонажем этой истории традиционно является «железный» герой Шварценегера.

Создатели киноленты вспомнили об этом простом факте с некоторым запозданием. Лишь накануне свет увидел новый постер, на котором изображен именно Арнольд в образе своего прекрасно узнаваемого персонажа. Бесспорно, актер, а вместе с ним и Терминатор, не молодеет. Но от него все еще веет легендарной силой и решимостью. Надпись на плакатах в переводе с английского означает: «Он возвращается».


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: