Новости
31.05.2015

Создатели нового триллера «Человек человеку волк» ищут компаньонов

Создатели нового триллера «Человек человеку волк» ищут компаньонов

В последние годы в кинотеатрах все чаще можно увидеть экранизации мировых бестселлеров. Сценарист и режиссер Пол Шрейдер, некоторое время назад выпустивший фильмы «Таксист» и «Бешенный бык», написал сценарий к новой картине «Человек человеку волк» по мотивам книги Эдди Банкера.

Известно, что он так же возьмется за ее режиссуру, несмотря на то, что в последнее время у него не слишком высокие рейтинги. Поможет Шрейдеру в создании новой киноленты Мэтт Уайлдер, для которого эта работа станет дебютной. В прессе уже появилась информация о том, что главного героя сыграет Николас Кейдж. Кинокомпания Archlight Films находится в активном поиске компаньонов, которые помогут новинке выйти на широкие экраны. Сейчас кинолента выставлена на продажу на Канском фестивале.

В центре сюжета современного триллера находятся три уголовника. Они живут в Лос-Анджелесе и давно сошли с пути истинного. Мужчины занимаются всевозможными незаконными делами. Их новый наниматель хочет, чтобы они организовали похищение. Преступники соглашаются. Но прекрасно продуманный план дал сбой. В результате, авантюристам пришлось скрываться от полиции. Вот только уйти от правосудия не так легко, как некоторые думают. А еще труднее это сделать, если приходится выпутываться и плохой истории в компании людей, которых ненавидишь всем сердцем.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: