Новости
31.07.2015

Синди Кроуфорд попробует свои силы в качестве продюсера

Синди Кроуфорд попробует свои силы в качестве продюсера

В конце прошлого века Синди Кроуфорд была одной из самых знаковых фигур в модельном бизнесе. Ее лицо украшало обложки модных журналов, Синди ходила по лучшим подиумам мира. Сейчас Кроуфорд уже не молода и сама не может принимать активного участия в фотосессиях. Ее актерская карьера так же не сложилась, хотя она делала несколько попыток появиться на экранах. В скором будущем легендарная супермодель отметится в качестве продюсера. На этот раз у нее есть все шансы на успех. Ведь сериал под названием «Икона», снимать который будет канал NBC, будет рассказывать именно о модельном бизнесе, который так хорошо знаком Синди.

В центр сюжета лягут модельные войны, которые несколько десятилетий назад вели между собой два самых крупных агенства. В восьмидесятых и девяностых Elite Model Management вовсю конкурировало с Ford Modeling Agency. Лучшие девушки работали именно на них. А слава о двух монстрах модельного бизнеса гремела на весь мир.

Создатели заверили, что в их ленте не будет даже намеков ни на кого из известных личностей. Более того, вся история вымышленная и не опирается на реальные факты. Все, что достанется сериалу от реалий прошлого, это атмосфера соперничества и боевой дух, присущей командам обоих агентств.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: