Новости
31.08.2015

Сериал «Изумрудный город» (2016) поставит Тарсем Синх

Телеканал NBC привлёк к своему проекту «Изумрудный город» (2016) Тарсема Синха. В качестве режиссера он снимет все десять эпизодов первого сезона этого сериала. Сценаристом проекта выступает Дэвид Шульнер. Напомним, сериал «Изумрудный город» планируется снять в стилистике популярной фэнтези-саги «Игры престолов».

Как и в оригинальной сказке об Изумрудном городе, главной героиней повествования станет юная американка Дороти, которую ураган вместе с её собакой перенесёт в волшебную страну. Однако в сериале Дороти предстанет не девочкой, а двадцатилетней девушкой, а её собака будет не милым песиком, а хорошо выдрессированным полицейским псом. Страна, в которую перенесется героиня, будет хоть и волшебной, но очень мрачной. В ней будут сражаться друг с другом представители четырёх королевств. В жестоких сражениях они используют не только оружие, но и тёмную магию.

На роль Дороти утверждена Адриа Архона. Её партнёром на съемочной площадке станет Оливер Джексон-Коэн. По сюжету сериала, Дороти обнаружит его героя на пепелище деревни. Израненный молодой человек не будет помнить даже своего имени, однако это не помешает ему сопровождать Дороти в её непростом путешествии по Волшебной стране.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: