Новости
07.02.2015

Режиссерский дебют Райана Гослинга с фильмом «Как поймать монстра»

Режиссерский дебют Райана Гослинга с фильмом «Как поймать монстра»

Актер Райан Гослинг, который за свою карьеру успел побывать номинантом на несколько престижных кинопремий, в том числе и на «Оскар», и стал лауреатом премии кинокритиков США, решил попробовать свои силы на режиссерском поприще. Его первой работой в новом качестве стал фильм «Как поймать монстра». Эта кинолента была представлена на Каннском фестивале. Однако, успешным этот дебют назвать трудно.

Критики, которые уделили свое внимание работе Гослинга, высказали о киноленте весьма неоднозначное мнение. Согласно ему, творение популярного актера вышло чрезмерно мрачным, в нем слишком много насилия и общий фон исключительно отрицательный. В результате в широкий мировой прокат картина не выйдет.

В скором будущем она стартует в ограниченном прокате на территории Соединенных Штатов, остальные зрители получат возможность посмотреть новинку в электронном виде на DVD и в интернете. На данный момент общему вниманию доступен трейлер, который в полной мере отражает мрачный настрой фильма и его тяжелую, давящую атмосферу, которые и стали причиной его неудачи.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: