Новости
07.05.2016

Работа над экранизацией видео игр The Last of Us и Uncharted практически остановилась

Автор известной видео игры The Last of Us Нил Дракманн, объявил весьма разочаровывающую новость. По его словам, подготовка к киноэкранизации данной игры замерла на месте ещё полтора года назад. За это время не произошло практически никаких подвижек!

Напомним, игра The Last of Us создана в жанре постапокалиптики. Её действие разворачивается на нашей планете, которая практически обезлюдела из-за современной формы чумы. Главными героями этой истории являются суровый мужчина Джоэл и юная девушка Элли. Им предстоит совершить невероятно сложное путешествие от одного побережья США к другому.

На роль Элли в своё время прочили Мэйси Уильямс, юную «звездочку» фэнтези «Игры престолов». Однако если экранизация не сдвинется с мертвой точки уже в самое ближайшее время, то девушка просто-напросто перерастет эту роль.

Отметим, что Нил Дракманн рассказал также о незавидной судьбе экранизации ещё одной всемирно знаменитой видео игры. Речь идёт о гейм-франшизе Uncharted, которая должна была превратиться в кинофильм под названием «Неизведанное: Удача Дрейка». По словам Нила Дракманна, работа над этим блокбастером также остановилась.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку