Новости
15.01.2015

Поклонников «Грани будущего» ждет приятный сюрприз

Поклонников «Грани будущего» ждет приятный сюрприз

В прошлом году на экранах кинотеатров стартовал фантастический боевик, который носит название «Грань будущего». Постановщиком этого фильма стал Даг Лайман. Роль главного героя в картине исполнил Том Круз, и его игру довольно высоко оценили многие поклонники. Недавно стало известно, что скоро постановщик и актер, которые так хорошо сработались вместе, вновь выйдут на одну съемочную площадку. Произойдет это на съемках нового фильма «Мена».

Изначально в качестве постановщика в новом проекте должен был выступить Рон Ховард. Именно ему предстояло снимать киноленту по сценарию Гэри Спинелли. Но в последствии он отказался от работы в пользу Дага Лаймана.

Сюжет этой истории вертится вокруг пилота по имени Барри Сил. Этот человек много лет торговал наркотиками, а потом стал спецагентом ЦРУ. Из него получился очень хороший разведчик, который принял непосредственное участие в ряде весьма сомнительных и скандальных сделок государственного масштаба. Речь идет о том, как в восьмидесятые американское правительство вступило в сговор с Ираном и обменивало оружие на своих пленных.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: