Новости
23.04.2015

Первое фото Джонни Деппа со съемок фильма «Черная месса»

Первое фото Джонни Деппа со съемок фильма «Черная месса»

В середине сентября 2015 года на экраны кинотеатров по всему миру выйдет новый фильм с Джонни Деппом в главной роли. Он будет носить название «Черная месса». В центре сюжета окажется история человека по имени Уайти Балджер. Гангстер, который запятнал руки кровью, на протяжении многих лет находился в федеральном розыске. Чтобы уйти от правосудия, в `95 году он был вынужден залечь на дно.

На протяжении без малого шестнадцати лет ему удавалось скрываться от закона. Но ничто не длится вечно. В возрасте восьмидесяти лет мужчина все-таки был пойман. Но мало кто знает, что Уайти, который целиком и полностью принадлежал криминальному миру, заодно работал на спецслужбы и был осведомителем ФБР.

Накануне на портале Entertainment Weekly появилось первое фото со съемок картины. На нем изображен Джонни Депп с оружием в руках, идущий по улице американского города. На заднем плане видны небоскребы, а с двух сторон актера окружают автомобили. Уже скоро зрители смогут узнать, кем является Уайти Балджер — последним негодяем или благодетелем сродни Робину Гуду. Ну а пока остается лишь довольствоваться фотографиями, которые, вероятно, будут появляться в сети довольно регулярно.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: