Новости
24.06.2015

Патрик Шварценеггер пошел по стопам знаменитого отца — он получил главную роль в фильме «Полночное солнце»

Патрик Шварценеггер пошел по стопам знаменитого отца — он получил главную роль в фильме «Полночное солнце»

Арнольд Шварценеггер прославился на весь мир своими ролями во всевозможных боевиках, давно получивших статус культовых. В скором времени на экраны кинотеатров выйдет фильм «Терминатор: Генезис». А пока звездный отец готовится к громкой премьере, которая должна состояться в России в самом начале июля, его двадцатиоднолетний сын Патрик впервые в жизни получил главную роль.

В прошлом молодой человек уже успел засветиться в нескольких кинолентах. Там он сыграл эпизодических персонажей. В фильме под названием «Полночное солнце», который задуман как ремейк одноименной японской картины, вышедшей на экраны в 2006 году, он будет работать в тандеме с Беллой Торн, известной миру по проектам канала Дисней.

Эта история повествует о судьбе девушки, которая не может находиться под прямыми солнечными лучами. В результате этого недуга, она вынуждена большую часть дня проводить взаперти. Но когда в ее жизни появляется герой Шварценегера-младшего, все резко меняется.

Уже известно, что режиссером новинки назначен Скотт Пирр, который знаком широкой аудитории зрителей по многочисленным клипам и фильму «Шаг вперед 4».


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: