Новости
25.09.2015

Патрик Демпси готов стать частью команды «Бриджет Джонс»

Нельзя останавливаться на достигнутом. Именно таков девиз современных кинематографистов, которые после успеха первого фильма обязательно снимают второй, третий и даже десятый, используя раскрученную историю для увеличения кассовых сборов. Некоторое время назад стало известно о третьей киноленте о веселой толстушке Бриджет Джонс с Рене Зельвегер в главной роли. Первые две картины увидели свет в 2001 и 2004 годах соответственно. Новинка получит название «Ребенок Бриджет Джонс» и станет логическим продолжением полюбившейся истории.

На данный момент полным ходом идет подготовка к съемкам. Несколько дней назад в Великобританию прилетела Рене Зельвегер и тут же выложила в соцсети свои снимки в Лондоне. А накануне в британской столице был замечен Патрик Демпси. Он так же поделился своими фотографиями с фанатами.

Патрик Демпси готов стать частью команды «Бриджет Джонс»

О том, что Демпси будет играть в новом фильме, известно уже довольно давно. Актер лично подтверждал эту информацию, сообщив журналистам, что для него огромная честь работать вместе с Рене и Колином Фертом. Но какая именно роль досталась актеру пока остается загадкой. Возможно, в скором времени создатели порадуют поклонников франшизы и расскажут о герое, которого отобразит Демпси, и его характере.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: