Новости
19.01.2015

Paramount обещает своим зрителям хорошую порцию страха в 2015 году

Paramount обещает своим зрителям хорошую порцию страха в 2015 году

Еще в далеком 1998 году Хидео Наката снял фильм «Звонок». Эта история ужасов буквально потрясла мир. В 2002 году американец Гора Вербински решил создать ремейк пробирающей до глубины души киноленты, сюжет которой вращается вокруг таинственной кассеты. Кассета смерти, иначе ее и не назовешь, ходит из рук в руки, обещая сплошные несчастья. Достаточно лишь раз уделить ей внимание, как тишину разрывает трель телефона. Голос в трубке оповещает горе-киномана, что жить ему осталось всего семь дней. Естественно, уйти от таинственной судьбы ни у кого не получилось.

В 2015 году Paramount Pictures пообещал выпустить фильм под названием «Звонки». Это будет не очередной ремейк, как говорили сначала, а сиквел полюбившейся поклонникам хоррора истории. Создатели пока не назвали точную дату релиза, но обещали, что он пройдет до конца года. Уже известно, что исполнительницей главной роли станет Матильда Лутс, фильмография которой на данный момент ограничивается исключительно ТВ-проектами.

Станут ли новые «Звонки» страшнее старых, пока неизвестно. Но любители пощекотать себе нервы уже сейчас могут начинаться готовиться, пересматривая прежние киноленты и заряжаясь адреналином.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: