Новости
18.04.2015

Ожидаемый фильм «Пацаны» сменил название на «Однажды», известна дата выхода

Ожидаемый фильм «Пацаны» сменил название на «Однажды», известна дата выхода

Довольно ожидаемой для отечественного зрителя стала мелодрама от кинорежиссера Рената Давлетьярова, которая должна стартовать в прокате уже 21 мая. Еще совсем недавно фильм носил название «Пацаны». Вниманию аудитории создатели представили красивый постер и трейлер, который успели посмотреть многие киноманы.

История переносит зрителя в семидесятые и разворачивается вокруг компании не самых благополучных подростков. Главным героем является молодой человек по имени Алексей. Неожиданно он понял, что страстно влюблен в бывшую подружку собственного брата. Естественно, это становится настоящим препятствием на пути к счастью.

Накануне, неожиданно для всех, кинолента сменила свое название. Желающие посмотреть фильм «Пацаны» теперь должны искать в афише картину «Однажды». Кроме того, в сети появились новые постеры, которые довольно сильно отличаются от прежних. Трейлер тоже сменился. С чем связано решение переименовать уже полностью готовый к прокату фильм, неизвестно. Но, возможно, ответ на этот вопрос найдут те, кто отправятся в кинотеатр на эту мелодраму.

Напомним, что дата выхода фильма «Пацаны», сменившего название на «Однажды», уже известна — премьера в РФ состоится 21 мая 2015 года. 


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: