Новости
18.04.2015

Ожидаемый фильм «Пацаны» сменил название на «Однажды», известна дата выхода

Довольно ожидаемой для отечественного зрителя стала мелодрама от кинорежиссера Рената Давлетьярова, которая должна стартовать в прокате уже 21 мая. Еще совсем недавно фильм носил название «Пацаны». Вниманию аудитории создатели представили красивый постер и трейлер, который успели посмотреть многие киноманы.

История переносит зрителя в семидесятые и разворачивается вокруг компании не самых благополучных подростков. Главным героем является молодой человек по имени Алексей. Неожиданно он понял, что страстно влюблен в бывшую подружку собственного брата. Естественно, это становится настоящим препятствием на пути к счастью.

Накануне, неожиданно для всех, кинолента сменила свое название. Желающие посмотреть фильм «Пацаны» теперь должны искать в афише картину «Однажды». Кроме того, в сети появились новые постеры, которые довольно сильно отличаются от прежних. Трейлер тоже сменился. С чем связано решение переименовать уже полностью готовый к прокату фильм, неизвестно. Но, возможно, ответ на этот вопрос найдут те, кто отправятся в кинотеатр на эту мелодраму.

Напомним, что дата выхода фильма «Пацаны», сменившего название на «Однажды», уже известна — премьера в РФ состоится 21 мая 2015 года. 


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: