Новости
05.08.2015

Отменена премьера фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз 4»

Отменена премьера фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз 4»

Стало известно, что премьера квадрела франшизы «Полицейский из Беверли-Хиллз», которая была назначена на март 2016 года, отменена. В настоящее время новая дата премьеры пока не назначена, а также не названа причина отмены релиза.

Квадрел этой полицейской франшизы можно с полным правом назвать многострадальным. Его разработка ведётся уже на протяжении многих лет. Первоначально планировалось снять не полнометражный художественный фильм, а телесериал. Его героем должен был стать не герой оригинальной франшизы Аксель Фоули, а его сын, который пошел по стопам своего доблестного отца. Однако потом было принято решение снять художественный фильм, главным героем которого останется Аксель Фоули. По сюжету герой должен был вернуться в Детройт, который является его родным городом.

Напомним, первый фильм франшизы вышел на киноэкраны в 1984 году, заработав в прокате 316 миллионов долларов. По тем временам это была фантастическая сумма. Следом появились сиквел (1987 г.) и триквел (1994 г.) картины. Однако триквел провалился в прокате. Главную роль во всех фильмах исполнял Эдди Мерфи.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: