Новости
04.05.2016

Отложено продолжение съемок последнего фильма киносериала «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Отложено продолжение съемок последнего фильма киносериала «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Киностудия 20thCentury Fox официально объявила о том, что съемки финального фильма франшизы «Бегущий в лабиринте» отложены на неопределенный срок. Причиной фактической заморозки съемочного процесса послужили тяжёлые травмы, которые получил во время выполнения трюков актер Дилан О’Брайен. В сцене с двумя автомобилями О’Брайен свалился с крыши одного из них, после чего его ударила вторая машина. В результате юноша получил многочисленные переломы, рваные раны и тяжелое сотрясение головного мозга. Данный инцидент произошел 18-го марта нынешнего года.

Первоначально, представители голливудской студии рассчитывали, что актер проведет на больничной койке полтора месяца и уже 9-го мая выйдет на съемочную площадку. Однако в реальности всё оказалось намного серьезнее!

Напомним, финальный фильм франшизы получил название «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». На мировые киноэкраны он должен был выйти в феврале 2017 года, однако настолько длительная задержка съемочного процесса ставит крест на этих планах. Уложиться в намеченный срок создатели фильма уже точно не успеют.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку