Новости
31.05.2015

От прекрасной вампирши до кровожадного зомби

От прекрасной вампирши до кровожадного зомби

В последнее время зомби стали не только героями ужастиков, но и романтическими персонажами. Два года назад свет увидела экранизация романа американского блогера Айзека Мариона «Тепло наших тел», главный герой которой был живым мертвецов.

В прошлом году в кинотеатрах появилась картина «Если твоя девушка — зомби», в которой рассказывается о молодом человеке, пытавшемся наладить контакт со своей погибшей и уже начавшей загнивать подружкой.

А вот теперь готовится к выходу кинолента с названием «Моя девушка — зомби». Название оригинальностью не блещет, но сюжеты двух фильмов отличаются друг от друга. На этот раз героям придется бороться с экс-герлфренд, которую сыграет Эшли Грин. Эта актриса уже успела продемонстрировать публике все прелести немертвой жизни. В прошлом она сыграла вампиршу Элис Каллен в культовой «Сумеречной саге». Конечно, между зомби и вампирами в их современном представлении лежит пропасть. Но суть от этого не меняется.

Главных живых персонажей сыграют Александра Даддарио и Антон Ельчин. Сегодня в сети уже можно посмотреть трейлер новинки, правда, пока только на английском языке.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: