Новости
08.01.2016

Онлайн-кинотеатр Netflix официально заработал в России

Совсем недавно онлайн-кинотеатр Netflix пришел в Россию, а вместе с ней — еще в 130 новых стран! Теперь Netflix работает практически во всех уголках нашей необъятной планеты.

Регистрация в сервисе занимает считанные минуты, скорость отклика — выше всяческих похвал. По удобству — также никаких нареканий. Хотите использовать мобильное приложение для iOS/Android? Пожалуйста. Загрузить специальное приложение Netflix для PS3/PS4 — не проблема. Доступен Netflix и на Smart TV, а также телевизионных приставках, что определенно не может не радовать.

Что касается стоимости подписки на Netflix для пользователей из России , то возможность насладиться просмотром популярных фильмов и сериалов обойдется в сумму от 649 до 949 рублей в месяц.

Стоит отметить, что на момент написания этих строк далеко не все произведения из каталога Netflix переведены на великий и могучий. Однако русская озвучка уже есть у целого ряда картин — в частности, Better Call Saul (Лучше звоните Солу), How to Get Away with Murder (Как избежать наказания за убийство), Blacklist (Чёрный список), Hannibal (Ганнибал), Jane the Virgin (Девственница), Shrek (Шрек).

Что особенно приятно, первый месяц пользования Netflix предоставляется новым пользователям совершенно бесплатно!



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку