Новости
27.11.2014

Очередная фея Динь-Динь упорхнула из российского мюзикла «Питер Пэн»

Очередная фея Динь-Динь упорхнула из российского мюзикла «Питер Пэн»

Российской версии мюзикла «Питер Пэн» катастрофически не везёт с исполнительницами роли феи Динь-Динь. Из спектакля уходит уже вторая исполнительница этой роли. В результате премьера музыкального спектакля вновь переносится!

Напомним, первоначально на роль эфемерной волшебницы планировалось пригласить эстрадную исполнительницу Нюшу. Любопытно, что девушку на роль феи выбирали сами зрители, участвующие в голосовании на официальном сайте мероприятия. Среди претенденток на эту роль также значились красавица Юлианна Караулова из музыкальной группы 5sta Family и самая умная «папина дочка» Лиза Арзамасова

Несмотря на то что выбор в пользу Нюши был сделан практически всей страной, девушка покинула труппу спектакля, после чего руководство данного представления обвинило её в невыполнении контракта. 

Следующей исполнительницей роли феечки была названа певица Юлия Савичева. Однако, как стало известно, поп-звезда покинула проект, не сумев согласовать с продюсерами условия своего участия в нём. При этом, по крайней мере, на публике, было сказано, что расставание произошло мирно – «звезда» и продюсеры взаимных претензий не имеют.

Теперь дело за малым, найти новую исполнительницу ключевой роли этого сказочного мюзикла!


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: