Новости
07.12.2015

Новые загадки «Игры Престолов» — смотрите тизер 6 сезона сериала

На дворе еще только декабрь, а создатели культового сериала «Игра Престолов» уже начали дразнить фанатов своего детища. В интернете появился первый тизер к киноленте, который не дает ровным счетом никаких ответов, зато оставляет множество вопросов. После просмотра коротенького ролика хочется поторопить время и сразу перенестись в апрель, ведь именно в этом месяце начнут выходить новые серии.

В тизере 6 сезона сериала «Игра Престолов» все желающие могут увидеть драматические моменты из прошлых сезонов, а так же мелькающие перед глазами картинки, которые в равной мере могут относиться к прошлому и будущему.

На экране появляются Эд и Роб Старки, трагически погибшие в самом начале. Параллельно с ними зрителям показывают Джона Сноу в исполнении Кита Харрингтона и Арью Старк, которую сыграла Мейси Уильямс. Но значит ли это, что несмотря на трагический конец четвертого сезона, оба этих персонажа живы и здоровы? Ответа нет. А закадровый голос уверяет, что «Они не знают, что скоро произойдет». Таким образом, многие начали спрашивать себя и друг друга, увидим ли мы еще Джона Сноу.

В любом случае, можно не сомневаться, что разрешить сомнения создатели новинки не помогут. Как Джордж Мартин, они умеют создавать интригу и свято берегут тайны, связанные с нашумевшей историей.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку