Новости
19.04.2015

Новости со съемок спин-оффа истории Рокки Балбоа

Новости со съемок спин-оффа истории Рокки Балбоа

В середине января 2016 года все поклонники нестареющего Сильвестра Сталоне и одного из самых знаменитых экранных бойцов Рокки Бальбоа получат настоящий подарок от Райана Куглера. В мировой прокат выйдет спин-офф одной из самых популярных спортивных драм. Фильм будет носить названием «Крид». В роли продюсера этой киноленты выступит сам Сталоне. Его персонаж Рокки так же появится в кадре, но уже не в качестве главного героя.

Сюжет новинки будет вертеться вокруг молодого человека по имени Адонис Джонсон, роль которого исполнит Майкл Б. Джордан. Он является сыном Аполло Кридо, который умер еще до того, как парень появился на свет. Адонис никогда не видел своего родителя, но знает, что тот был чемпионом по боксу и выступал в тяжелом весе. Молодой человек хочет пойти по его стопам, но ему нужен хороший учитель. Именно поэтому он отправляется в Филадельфию. Там живет давний друг отца Рокки Балбоа. Именно у него Адонис планирует брать уроки боя.

На своей страничке в Инстаграме Сильвестр Сталоне выложил один из первых кадров, сделанных на съемках картины. На нем можно увидеть его персонажа и персонажа Джордана на ринге, видимо, во время учебного процесса.

Новости со съемок спин-оффа истории Рокки Балбоа


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: